您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

黄冈市市场监督管理局陈爱国副局长一行到省计量院黄冈分院调研指导工作

来源:     发布时间: 2020-1-20 15:01:41    关注量:497

新年伊始,黄冈市市场监管局副局长陈爱国、市局计量科科长熊良红一行到湖北省计量院黄冈分院进行实地调研,黄冈分院全体班子成员及中层以上干部参加了调研座谈会。

调研过程中,陈爱国副局长首先对黄冈分院2019年的工作取得了开门红表示了祝贺,随后他认真听取了分院班子成员及与会人员的工作情况汇报,仔细询问了当前计量工作开展过程中存在的问题,同大家一起探讨了问题产生的原因,并提出了大量富有可行性和建设性的意见和建议。

最后,他要求全院干部职工要继续团结协作、共克时艰,要抓住问题的核心、本质主动出击。要注重学习提升,要勇于担当,树立正确的人生观和价值观,在各自的工作岗位上发挥自己最大的潜力把工作做大做实,并预祝黄冈分院在新的一年里取得更加辉煌的业绩。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网