您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

省计量院党委委员、副院长方步月一行到潜江分院调研大容量罐车检定项目建设情况

来源:     发布时间: 2019-12-23 8:57:52    关注量:12082

 

    129日,省计量院党委委员、副院长方步月一行到潜江分院大容量罐车检定项目建设情况。

    在潜江分院,方步月认真听取了分院主要负责人协助完成大容量罐车维护、试运行等方面情况的汇报。随后,他现场参观了潜江分院压力表、燃气表、温度、节能检测等实验室,现场检查了大容量罐车项目的设备和设施是否完善,检定设备正常运行等情况。

    调研结束后,方步月要求,潜江分院要进一步加强能力建设,不断提高服务质量、提升服务效能,抓好新上项目人员培训,紧紧围绕高质量发展大局,精准施策、开拓创新,努力提供更高水平的计量技术服务。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网