您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

鄂州市“四大家”领导来湖北省计量院葛店基地考察调研

来源:     发布时间: 2019-10-22 13:33:50    关注量:1926

 

1017日,鄂州市启动三季度重大项目拉练活动,鄂州市委书记、市人大常委会主任王立,市委副书记、市长刘海军,市政协主席胡运星等“四大家”领导,率市两院、市直有关部门负责人以及鄂州职业大学有关人员,第一站赶赴湖北省计量测试技术研究院葛店基地开展项目考察调研。

在省计量院党委书记、院长顾劲松等的陪同下,王立一行实地考察了省计量院葛店基地一期项目“省流量计量检定校准实验室”建设情况,听取了关于基地建设进度、实验室规划建设方案和全院计量服务能力提升等方面的情况介绍。

王立指出,经济建设就是主战场、项目建设就是主抓手。省计量院葛店基地项目既是推动鄂州产业企业提质升级发展的重要保障,也是促进鄂州经济高质量发展的重点支撑。希望省计量院与葛店开发区通力合作,全力以赴加快项目建设,压实责任保障项目建设,确保项目尽快建成投用。未来,希望省计量院与鄂州市在高质量发展的更多领域、更深层次开展交流与合作,通过加大合作力度、深化合作内涵,助推鄂州“三城一化”发展,对标融入全省高质量发展和“一芯两带三区”发展布局。

省计量院党委委员、副院长方步月,院基建办工作人员参加了调研活动。

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网