您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 院所要闻
院所要闻

湖北省计量院仙桃分院开展计量实验室开放日活动

来源:     发布时间: 2019-10-12 14:55:08    关注量:2779

 

结合“计量精准服务企业行”活动要求,1011日,湖北省计量院仙桃分院组织开展计量实验室开放日活动。活动邀请仙桃市部分人大代表、政协委员以及其他社会各界代表走进实验室,零距离接触和感受计量。

开放日活动中,仙桃分院重点展示了水表、电表、燃气表、出租车计价器等与民生息息相关的各专业实验室。参观过程中,各实验室检定员分别对计量标准设备的检定原理、检定能力、测量范围等内容进行了详细讲解;分院负责人则重点介绍了筹建中的湖北省非织造布产业计量测试中心,并一一解答了代表、委员们提出的疑问。各代表、委员对仙桃分院的专业能力和服务态度表示了高度的认可,并建议进一步加大对仙桃市计量技术机构基础建设方面的投入,以此推动全市计量技术能力和技术水平不断提升,助推全市经济高质量发展。

此次实验室开放日活动,让仙桃市社会公众更多地了解计量、认识计量、支持计量,进一步提高了仙桃分院的计量检定社会公信力和认可度,营造出了有利于计量事业发展的良好舆论氛围和社会环境。

 

    

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网