您的当前位置: 首页 > 动态要闻 > 行业要闻
行业要闻

中南大区0.1级压力变送器量值比对首次会议在广西北海召开

来源:     发布时间: 2019-10-8 8:46:31    关注量:209

 

日,中南大区0.1级压力变送器量值比对首次会议在广西北海召开,来自河南、湖南、广西等地省级计量技术机构的专家代表参加了本次会议。

根据《关于组织开展中南大区0.1级压力变送器量值比对的通知》要求,此次大区量值比对由湖北省计量测试技术研究院作为主导实验室,承担比对的实施工作。河南省计量科学研究院、湖南省计量检测研究院、广西壮族自治区计量检测研究院共3家省级计量技术机构作为参比实验室,共同进行此次比对。

会上,湖北省计量院技术人员向与会人员介绍了比对工作实施细则。经过会议讨论与交流,各单位专家代表对比对路线、技术方案等内容形成一致意见,确定了《2019年度中南大区0.1级压力变送器量值比对实施方案》,为后续比对工作的顺利开展奠定了基础。 

 

     

 

 

友情链接
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区汽车电子产业园茅店山中路二号 电话:027-81925136
版权所有 湖北省计量测试技术研究院 技术支持:湖北企业网